Il Gotha

Telefono: tel./fax 051 864070

Orari di apertura: Aperto dal lunedì al sabato a pranzo (ore 12-14) e a cena (ore 19-22)

Giorno di chiusura: Chiuso la domenica (aperto su richiesta)

Specialità: Gli chef Daniele Faggioli e Andrea Ceccarini preparano tutto al momento. Tra le nostre specialità ci sono i crudi di pesce, l’astice alla catalana, i fritti di calamaretti. Le nostre “Delizie” sono fagottini di pasta fresca ripieni di ricotta, pollo e peperoni con salsa al pepe rosa e prosciutto. I dessert più apprezzati sono il semifreddo al croccante con salsa al cioccolato fondente e la crema catalana.


Creatività e gusto, scelta delle materie prime del territorio e freschezza sono la filosofia del Ristorante Il Gotha, che Gilberto Albertazzi ha aperto a Funo di Argelato nel 1992.

Accolti in un ambiente impreziosito da trompe l’oeil e poltroncine zebrate ai tavoli ben distanziati, potrete gustare un menù che cambia ad ogni stagione e che si sposa con la nostra ampia proposta di vini.

Le paste fresche sono tirate rigorosamente a mano e i dolci sono preparati in casa.

Alla fine del pasto, è servita con il caffè la pasticceria mignon di nostra produzione, che è l’augurio di riavervi presto nostri Ospiti!

Realizziamo ricevimenti personalizzati e catering per feste, matrimoni e vari eventi.

Galleria fotografica